거창한치타133
거창한치타13322.10.11

치킨은 언제 먹는게 살이 덜 찔까요?

아침에 남은 치킨을 먹는게 살이 덜 찔까요? 아님 저녁에 조금 먹는게 살이 덜 찔까요? 맥주는 안먹는 다는 가정하에 치킨은 언제 먹는게 살이 덜 찔까요?

  • 안녕하세요. 심심한바다표범157입니다.

    활동량이 많은 아침 또는 점심에 치킨을 드셔야 활동량이 아침과 점심에 비해 현저히 떨어지는 저녁보다는 살이 덜 찌시겠죠?? 저녁이라도 드신 후 가벼운 걷기 운동이라도 하시면 칼로리 소모에 도움이되 살이 덜 찌실걸로 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 호야호야입니다.

    아침은 황제같이 먹으라는 말이 있어요.

    아침에 많이 먹어야..하루 활동 에너지가

    생기기 때문에..아침에 먹는게 젤 좋아요.

    활동량으로 먹은것이 다 소비되거든요.

  • 안녕하세요. 대범한다람쥐148입니다.

    아무래도 아침에는 안땡길 것 같고

    점심에 먹는 것이 오후 활동으로

    소모하지 않을까 합니다.

    저녁이 가장 막있을 것 같으나

    살로 갈 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    아침에 드시는게 살은 덜 찌죠 낮에 에너지 소비를 하지만 저녁은 먹고 자고 움직임이 적으니 소비가 덜되고 지방으로 축적이 되죠

  • 안녕하세요. 훈훈한독수리69입니다.

    치킨은 배고플때 맛있게 먹으면

    살이 덜찌네요

    저녁에만 많이 안먹으면 살이 안찝니다~~

  • 안녕하세요. Universe입니다.

    평소에 아무 생각 없이 먹는것 보다는

    먹고싶을때 먹고 끝내는게 제일 덜 찌지 않을까요 ㅎㅎ