탈퇴한 사용자

튀김을 잘 할수 있는 간단한 방법 없나요?

안녕하세요. 유소유소유입니다. 이번 명절에 대차게 도전했다가 튀김을 완전

실패했습니다. 튀김을 맛있게 잘만드는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.반죽을 찬물을 엏어서 하면 바싹하게 되며 또 전분을 이용 해도 바삭한 튀김이 됩니다 감사합니다

  • 반듯한후투티41
    반듯한후투티4123.01.27

    안녕하세요 저도 새유 튀기다 기름이 튀어 팔목에 물집이

    잡혔는데 이제 딱지가 안았어요

    가장 쉬운건 우묵하고 뚜껑이 있는 두꺼운 냄비면 좋아요

    기름이꼻는온도보고 돈까스 집어넣고 뚜껑닫고 3~4분후에

    뚜껑열고 한번 더 뛰기면 쉽습니다