냉엄한황새62
냉엄한황새6223.04.07

40대 영양제 어떤것들 챙겨먹나요?

40 대되니 30대와 다르게 몸이 확실히 다르다는게 느껴지네요 기본적으로 밀크시슬과 비타민은 챙겨먹고 있지만 부족한듯 싶네요 다들 영양제 어떤것들 챙겨먹나요?

  • 탈퇴한 사용자

    저는 기본으로 비타민c,d 와 골다공증 예방으로 칼슘 마그네슘 먹어요.

    그리고 먹어서 영양을 채우는거 보단 안좋은걸 안먹으려고노력해요.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    기본적으로 비타민류, 철분, 마그네슘, 루테인, 칼슘 그리고 단백질을 챙겨 드시면 건강에 좋습니다.