로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.24

고기랑 같이 구워먹을 곁가지 추천좀해주세요

안녕하세요.

고기구워먹는걸 좋아하는 사람입니다.

바베큐를 먹을때 여러가지 곁들여먹는걸 좋아하는데 좀 특별하면서 맛있는 곁가지 음식이 있을까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    고기와 함께 하기 좋은 것은 아스파라거스나 구워먹는 치즈를 같이 드시는 것도 방법 중 하나입니다

  • 안녕하세요. 비상한큰고니131입니다.소고기를 구울땐 피망과 양파를 굽고요 돼지고기를 구울땐 오징어와 대파를 같이 구어주면 아주 맛이 좋아요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    김치나 마늘 같은 기본적인 것도 있고 치즈나 치즈떡, 고구마나 감자도 별미인 것 같아요. 버섯류도 취향 따라 구우면 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    고기 구워 먹을때 콩나물 고사리 양파 송이버섯

    이정도 구워 드시면 맛있는 곁들이 음싣이 됩니다