재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.01

쌀뜨물로 세안을 하면 정말 미백 효과가 있나요

TV에서 본 거 같은데 쌀뜨물로 세안을 하면 미백 효과가 있다고 하던데 정말 쌀뜨물로 세수를 할 경우 미백 효과가 확실이 나타날까요? 궁금해요

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    저도 15일정도 사용해 보았는데 맨들맨들해지고 살결이 조금 밝아지는거 같긴 한데 드라마틱하게 미백 효과가 있는지는 모르겠어서 포기 했습니다.

    쌀뜰물을 계속 받아놓는것도 귀찮고 매번 세면대에 챙겨가는 것도 일이더라구요.