기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.10.12

평소 잡생각이 너무 많아 혼란스럽습니다.

평소 잡생각이 너무 많아 혼란스럽습니다..

쓸데없는 생각으로 스스로 괴롭게 하는 타입입니다.

일어나지도 않는 걱정으로 하루종일 시간낭비하는 경우도 있구여.

극복할수 있을까요??

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    네 충분히 극복할수 있습니다.

    우선 심신을 안정시키는 방법중에 심리치료도 한번 받아보시는것을 추천드립니다. 힘내세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 그럴때가 있어요. 저는 너트뷰에서 20분클래식 켜놓고 눈감고 잠시 무념무상으로 있으면 잡생각이 사라지더라구요

  • 안녕하세요. 개운한치와와33입니다.

    운동을 하시는게 어떨까요?

    몸이건강해지면 마음이 건강해진다고합니다.

    누워잇지말고 움직이세요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.우선 취미생활을 가지셔서 거기에만 집중할수 있는 시간을 가지셨으면 합니다 습관이 되면 극복할수있습니다