기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.15

주사가 심한 지인과는 거리를 두는게 상책이겠지요???

술만 먹으면 꼬투리를 잡고 시비를 겁니다.

평소때는 참 예의도 바르고 좋은 사람인데 술만 먹으면 다른 사람이 되네요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    술을 끊지 않는이상 고쳐지지 않기 때문에 멀리하시는게 좋습니다.

    같이 술자리하다가 언제 큰사고를쳐서 휘말릴수도 있거든요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.주사가 심한 사람은 그모습이 진짜 모습니다. 평소에서 감추고있다가 술기운으로 본모습보이는것이죠.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    내 상책입니다.

    가까이하몀 반드시 해가 됩니다.

    술먹거나 취해 있을땐 만나지 말것을 권합니다.