날마다 좋은일만 가득하세요~~
날마다 좋은일만 가득하세요~~23.06.08

폭탄주를 많이 마시면 일반술보다 더 빨리 취하나요?

안녕하세요~

일반 맥주나 소주를 많이 마시는것보다

폭탄주를 제조하여 많이 마실경우

일반 술보다 더 빨리 취하는지

궁금합니다~~

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    폭탄주는 주로 일반 술과 에너지 음료를 혼합한 음료입니다. 이러한 음료는 높은 알코올 함량과 카페인 등의 자극제를 가지고 있습니다. 폭탄주를 마시게 되면 일반 술보다 더 빨리 취할 가능성이 있습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    제조 방법마다 다르지만 강한 술과 약한 술을 섰어 마시게 되면 흡수되기 좋은 농도가 되어 빨리 취할 수 있습니다.