즐거운코끼리11
즐거운코끼리1122.12.15

탕수육 부먹 찍먹 중에 뭐 좋아하시나요

저는 개인적으로 부먹이 먹기가 편해 부먹을 선호하나 딱히 찍먹 부먹의 별 다른 차이를 느끼지 못해 늘 사람들이랑 탕수육을 먹을 때면 맞춰주는 편인데 여러분은 어떤가요?

  • 안녕하세요. 너랑나랑64입니다. 저도 탕수육 많이좋아하는데요. 참쌀 탕수보다는 밀가루로 튀긴게 더바삭해서 좋아해요. 찍어먹는데요 간장도 새콤달콤식초해서 같이 먹어요

  • 안녕하세요. 서율파파입니다.

    저는 찍먹을 선호하는 편입니다. 부먹의 경우에는 부드러워 먹기는 편하지만 눅눅해지는 경향이 있어

    바삭바삭하게 끝까지 먹을 수 있는 찍먹을 선호합니다

  • 안녕하세요. 눈부신말178입니다.

    저는 개인적으로 찍먹 선호합니다

    탕수육의 튀김식감을 좋아해서요

    부먹은 눅눅해진 느낌때문에 좋아하지 않습니다