청소생활
개운한숲새228
개운한숲새22822.08.06

화장실청소에대해..화장실바닥.틀 세면대 어떻게청소을해야깨끗히될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    베이킹소다 이용해서 화장실 청소해주시면 되요! 화장실에서 냄새가 많이나시면 락스이용해서 청소해주셔도 좋아요~ 세면대는 안쓰는치약으로 청소해주시면 좋습니다~

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    곰팡이가 있다면 락스를 이용하시고 그렇지 않으면 주방세제를 이용하여 솔이나 수세미로 잘 문질러 닦아주고 물로 씻으면 됩니다 이때 물기를 충분히 제거하고 환풍기를 이용하여 습기를 최대한 제거합니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요