비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.13

상처가 낫을때 흉터 안남기는 방법있을가요?

야채를 설다가 손이 약간 배였는데요.

살점이 조금 떨어져나가서 피가 제법 나는데요.

손가락 흉터 안남게 하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    살점이 어느정도 떨어져나갔는지가 중요한데 피가 많이 나고 깊이 베이셨으면 병원에 가셔서 바늘로 꿰메시고 성형외과 레이저 치료를 받는것이 흉터를 가장 안남게 하는 방법입니다

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    더마틱스 울트라를 하루2회이상 발라주시면되요.

    이미난흉터를 가라앉힐겁니다~