자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.09.16

자동차 자동세차기 이용할때 기스가 날수도 있나요?

안녕하세요. 자동차를 타고 다니다 보면 외관이 더러워져서 세차를 해야 하는 경우가 많은데요. 세차를 할때 자동세차기를 이용하면 기스가 날 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    기스가 날 확률이 99퍼센트입니다.^^

    자동세차기에 들어가는 차량들 자세히 살펴보시면 대강 경적나오실겁니다

  • 안녕하세요. 꽃다운친칠라287입니다.

    자동세차기는 정해 진 행동 대로 만 움직여서 세차력도 떨어지고 걸레에 이물질이 묻은 상태로 회전하면서 치기 때문에 기스가 날 확률이 손세차보다 많습니다