기타 고민상담고민상담
거대한직박구리55
거대한직박구리5523.05.03

여자친구가 너무잘해줘요 어떡하죠?

저는 여자친구에 비해 너무 부족한거같아요

여자친구가 저에게 너무 잘해줘서 문제입니다.

일단 다른건 뭐든 받아들이기 쉬운데

금전적으로 저를 도와줄 때 너무 부담 스러워요.

저는 여잧니구의 도움을 돌려줄 능력이 부족해요.

항상 노력하지만 마음만큼 풀리지 않습니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    자기자신을 너무 다그치지 마세요ㅠ

    분명히 더 높은곳으로 성장하셔서 성공할날이

    올겁니다. 그때 잘해주세요.

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    여자친구에게 금전적인 도움을 받는다면 부담되실수 있을거 같습니다만, 좋은 여자친구를 사귀고 계신거 같네요.

    고마운 마음가지시고, 여자친구를 많이 사랑해 주시면 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 꼭 금전으로 갚아야 한다는 생각은 버리시고 진심으로 여친에게 사랑해주세요~

  • 안녕하세요. 과감한오리70입니다.

    여자친구부인 금전적으로 도움을 주실때 부담스러운점 남자로서 당연하다고 생각합니다. 현재는 여자친구분에게 도움을 받는 부분이 부담스럽겠지만 그런 여자친구의 고마운 마음을 잊지 마시고 하루 빨리 더 멋진 사람이되어 여자친구분에게 몇배로 돌려주시면 될듯합니다. 중요한건 여자친구분의 도움을 당연하다고 생각하시지 않는 점입니다.

  • 안녕하세요. volgasun입니다

    저도 그런때가 있었습니다.

    하지만 앞으로 살아갈날이 많은만큼 언제든지 다른걸로 갚을수 있어요.

    더 사랑해주고 아껴주고 더 챙겨주도록 노력해보세요.

    진심과 가식또는 거짓은 언젠가는 알수있어요.

    스스로 자책은 하지마세요.

    다만 게으르면 안됩니다. 직업도 가지시고 더나은곳으로 이직하기위해 준비도하시면 그녀마음에 더 밈음을 심어 줄수 있습니다.

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    좋은 여친 두셨네요. 금적적으로 해줄수 없다면 마음을 다해 사랑해주세요. 세심한 배려와 진심을 다한 마음