기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.31

여자친구가 저한테 너무 의지하는데 어떻게 하죠?

처음 사겼을때는 저한테 여러가지 묻고 해달라고 했을때는 좋았는데 점점 저에게 너무 의지를 하는게 느껴지네요. 부담스럽고 지치는데 어떻게 해야하죠?

  • 안녕하세요. 색다른왕나비149입니다.

    사랑스런 여자 친구를 두셨군요.

    여자 친구가 본인을 많이 사랑하니까 의지하는거 아닐까요. 사랑하지 않으면 의지하지도 않죠.

    이쁘게 봐 주시고요.

    예쁜 사랑 하세요.

  • 안녕하세요. 튼실한느시165입니다.

    제 여자친구도 저한테 의지하는 경우가 많습니다. 묻고 의지한다는 것은 글쓴이님이 가치관이 확실하고 줏대있는 사람이라는 것을 의미 합니다. 멤버쉽도 중요하지만 리더쉽이 더 중요하다 생각됩니다. 잘 이끌어주면서 이쁜사랑하길 바랍니다.