부자되어보자고
부자되어보자고23.05.10

옷에 묻은 고추장양념?같은 얼룩 지우는 방법

밝은 옷이 많은데 맨날 뭐가 튀어서 지저분 합니다...ㅠㅠ

특히 빨간음식은 튀면 너무 안지워지는데 깨끗하게 지우는 팁 없을까요?

  • 안녕하세요. 활달한까치261입니다.

    옷에 빨간음식이 튀면 최대한 빨리 주방세제를 묻혀서 문지릅니다.

    그후에 옷을 세탁기에 돌리면 말끔합니다.

  • 안녕하세요. 되알진사슴77입니다. 일단 물 묻히지 마시고 그 부위에 퐁퐁을 조금 묻히지고살살문질러보세요. 감쪽같이지워져요