기타 고민상담고민상담
도덕적인푸들260
도덕적인푸들26023.04.22

부쩍 무기력한 기분이 늘었는데 기분 전환할 방법이 없을까요

저는 30대 직장인인데요 요즘 쉬는날이면 특별히 하고싶은 것도 없고 뭘 하고 싶지도 않고 그저 누워 있기만 합니다. 원래 이러진 않았는데 갑작스레 많이 무기력해진 것 같아요. 기분이 나쁜 일이 있는건 아닌데 왜그런지 모르겠어요. 이런 증상을 좀 해결할 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    가끔 그런 경우가 있습니다

    저도 직장 다닐때 그런 경우가 있었습니다

    그땐 그냥 생각없이 놀아보거나 여행을 가는것도 도움이 됩니다

    한번 몸과 마음에 힐링을 해주어야 됩니다

    그렇기 때문에 시간 나실때 꼭 힐링하는 시간을 가져보시는 걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 짓굳은강아지245입니다. 날씨가 요즘 많이 좋아졌습니다. 야외에 나가 자연을 좀 느끼셔 보면 어떨까요. 기분이좀 나아 지실듯 합니다