스마트한홍학236
스마트한홍학23622.11.05

우리남편이 코골이가 심해요 무슨방법이라도?

우리남편이 코골이가 심해요 살이 그렇게 많이 찌지않았음에도 불구하고 코를 심하게 고내요 비수술적 치료방법이나 생활꿀팁있으시면 알려주세요

  • 안녕하세요. 푸른개미새230입니다.

    건강보험공단에 급여로 지원되는 양압기 렌탈이 있답니다 한번 지원받아서 착용해보세요~

  • 안녕하세요. 순한반달곰90입니다.

    정답은 아니겠지만

    이것저것 해 보아도 옆으로 잘때가 제일 조용하드라구요

    수술을 해도 시간이 지나면 코를 곤다고 하는분들도

    계시고 힘들겠지만 잘 이겨 내시길 바래요

  • 안녕하세요. 보윤이아빠입니다.

    제 와이프는 제가 코를 심하게 곤다고 잘때마다 면상을 때립니다 긴장하고 잠자니깐 코를 안골긴 하더라고요 요즘 약물치료도 많고 수술도 있으니 한번알아보시기 바랍니다