다이어트 할 때 살이 빠지는 부위는 사람마다 다른가요?

살을 빼고 싶어서 다이어트를 하는 경우에 사람마다 살이 빠지는 부위가 다 다른가요?

다이어트 하는 사람들 얘기가 어디 부위가 안빠진다는 얘기가 다 제각각이던데

운동 유무의 차이일까요? 아니면 빠지는 부위가 사람마다 다른 건가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 영악한콘도르108입니다.

다이어트를 하는 사람들의 빠지는 부위는 사람마다 다르며, 개인의 체질, 지방 분포, 운동 등의 차이에 따라 다릅니다.