청소생활
푸조s클래스
푸조s클래스22.09.03

냉동실에 성에가 많이 끼어서 청소를 하려고 합니다 어떻게 청소해야 하나요?

냉동 만두를 꺼내려고 냉동실에 열었는데 성에가 엄청 많이 끼어 있는 겁니다

이 성에들 다 제거하고 싶은데 어떻게 청소해야 할까요 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    먼저 냉동실에 있는 음식물을 시원한곳으로 다 옮겨주신다음 냉장고 전원을 꺼주세요~ 그리고 얼음이 다 녹으시면 닦아서 청소해주시면 되고 소주를 이용하여 안쪽 닦아주시면 살균도 되고 냄새도 잡혀서 좋으니까 참고해서 청소해보세요~