깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.30

수세미 교체 주기는 어느정도가 좋은가요 ?

수세미도 항상 사용하다보면 떨어질때까지 쓰는 경우가 많은데

위생이 안좋다고 들었습니다 혹시 수세미는 언제마다 교체하는게

좋을까요 ?

  • 안녕하세요. 선량한타킨266입니다.

    수세미가 구멍났을 때 버리면 됩니다 얼마 안하니까 쟁여놓고 쓰세요 난 하루에 하나씩 버림

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    수세미는 세균번식이 하기 쉬워서 한달마다 한번씩 교체를 하면 좋습니다. 수세미를 적절히 교체하지 하는것이 위생적으로 좋습니다.

  • 수세미의 수세미는 히 ㅎ안녕하세요. 아리따운에뮤272입니다.저번에 tv에서 봤는데 수세미는 한달에 한번씩 교체해주라고 하더라구요..