청소생활
탈퇴한 사용자

화장실 환풍구 청소 가능한가요??

화장실에 환풍구가 몰랐는데 많이 더럽더라고요.. 환풍기 청소는 어떻게 해야되나요?? 그리고 제가 분해해서 청소 할수 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    화장실 환풍기는 직접 분리가 가능하니 손쉽게 커버를 분리하여 세척을 해주면 됩니다.

    환풍기 날개의 먼지는 일일이 손으로 제거를 해주면 됩니다.

  • 모두가 하나되는 그 순간 까지
    모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.31

    안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    청소 가능하세요. 그런데 우선 화장실 환풍기는 실리콘 처리 되어 있으니 잘 떼어서 청소 후

    다시 실리콘 처리 하셔야 하오니 주의 바랍니다.