아름다운기다림으로8514
아름다운기다림으로851423.07.05

헬스할때 종아리(장딴지)를 단련시키려면 어떤 동작들을 운동하면 도움이 될까요?

헬스를 하면서 가장 고민되는게 하체 운동인거 같습니다. 허벅지는 스쿼트라는 국민운동이 있기에 어떻게 해서든 집중공략하면 되는데....종아리 운동은 사실굉장히 고민입니다. 어떤 동작들을 운동하면 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 발을앞으로 들었다 내렸다하면서 자극을 주면됩니다. 한마디로 까치발을 들었다하면 됩니다