캠핑취미·여가활동
거대한   명군  1623
거대한 명군 162322.11.21

캠핑준비중 입니다 주위에서 꼭 화로대는 사라는데 사야되나요 ?

캠핑을 계획하고 준비중 입니다 주위분들이 불멍을 해야 한다고 꼭 화로대를 준비하라 하네요 고민중 입니다 사야할지 아직은 캠핑 초보라 고수님 알려주세요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    불멍을 좋아하시거나 감성을 중요시 생각하시면 화로대는 강력추천드려요

    저도 불멍때문에 시작한 캠핑이어서 화로대는 필수로 구매했어요

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    보통 캠핑은 불멍하러 가시는 분들이 많습니다.

    그래서 캠핑장비 구매시 화로대는 꼭 구입해야 한다고 하는것입니다.

    불멍을 싫어하신다면 굳이 구매할 필요는 없습니다.

    밤에 캠핑장에서 화로대에 불피어놓고 가족 또는 연인, 친구들이랑 둘러앉아

    도란도란 애기를 나누거나 불을 보면서 멍하니 있는것도 캠핑의 묘미입니다.

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    개인적으로 캠핑에서 불멍을 빼면 큰 의미가 없을 만큼 큰 비중을 차지하고 있습니다 우조건 화로대는 준비 하시이 어떨가 하네요

  • 캠퍼 뚱양님입니다.

    캠핑을 가셔서 조~용히앉아 불멍하시는거 좋아하심 구입하시는게 맞겠죠

    화로대로 종류가 많아서 잘 선택하세요

    아님 대여해서 한번써보시고 구입도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 세심한다슬기169입니다.

    캠핑의 캠성은 역시 불멍 입니다

    저녁에 모닥불을 피워 놓으시고 커피

    한잔 하시는것도 좋아요