나는누구인가
나는누구인가23.05.16

강아지들한테 주면 안되는 음식들?

강아지들한테 주면 안되는 음식들이 뭐뭐있는지 궁금합니다 대표적으로 초콜릿으로알고있고 과일도 되는게 있고 안되는게 있던데 너무어렵네요 안되는것들 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    초콜릿은 무조건 안되는거호 알고있어요

    초콜릿 성분이 강아지한테는 독으로 작용된다고

    하더라고요

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    예전에 동물병원에 강아지 설사해서 갔을때 선생님이 초콜릿하고 양파, 닭뼈는 주면 안된다 했습니다.