탈퇴한 사용자

주유소마다 휘발유의 질은 다른가요?

주유소마다 휘발유의 질은 전부 다른가요?

주유소를 바꾸면 기름을 넣을 때 자동차가 반응하는 것이 차이가 느껴질 정도인 곳도 있던데

주유소마다 수입하는 기름이 달라서 그런건가요?

  • 모든걸 다 알고 있는 냐옹♡
    모든걸 다 알고 있는 냐옹♡23.01.06

    안녕하세요. 냐옹♡입니다.

    차이가 느껴지실 정도라면! 대단하시네요. 안그래도 지인도 느낀다는데 실제로 주유소마다 기름이 조금씩 차이가 있다고 합니다 프리미엄과 아닌 것도 차이가 있구요 저는 잘 못느껴서 그냥 제일 싼 곳 가서 넣긴 합니다