재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.12

염색을자주하면 시력에 안좋나여?

제가평소 염색을 자주하는데 염색을하고나면 눈이조금 따끔거리고 아픈느낌이있어여 약이뭍은건 아닌데 염색을하면 시력에 영향을주는지...

  • 안녕하세요. 고결한두견이290입니다.염색을 하면 일시적으로 시력저하를 가져온다. 이것은 2~3일이내 다시 돌아온다. 염색약은 휘발성 약품성분 때문에 각막에 상처가 생길수 있다. 이것은 염증을 일으킬수 있다. 이것은 치료를 받아야 됩니다. 아니면 영구적으로 시력저하를 가져오니 주의하여야 합니다