도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.10.25

염색을자주하면시력이 나빠지나요

안녕하세요 힌머리가 많아저서 한달에 한번씨은 염색을하는 편입니다 그런데 언제부터인지 눈이 조금씩 시리고 눈에 안개가 끼는것같아지더라고요 이원안이 염색을자주해서그런다고 하던데 정말로 염색을자주하면 시력이 나빠지나요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    염색을 하실때 염색약을 바르고 나면 눈이 따갑고 그런걸 느끼실때가 있으셨을겁니다.

    바로 그런게 시력이나 눈 건강에 영향을 주기 때문에 그런것입니다.

  • 안녕하세요. 배부른개리185입니다.

    염색자주하면 눈이 나빠진다고 하네요

    저도 그래서 웬만하면 염색 안할려고해요

    눈이 안좋아지는걸 느끼겠네요

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    잘은 모르겠지만, 그렇다고 들었던것 같습니다.

    그런데 그 시력이 나빠지는게 몇번 했다고 나오는 것 같지는 않을 것 같아요. 아주 오랜기간 염색하며 나타날수 있는

    것 아닐까 합니다.