바다새우와하얀돌고래
바다새우와하얀돌고래22.08.17

현재시점에서 대한민국 부자는 자산이 어느정도 되야되고 월급을 어느정도 되야될까요?

물가가 많이 오르는데 월급은 그대로인 요즘. 부자가 어느정도 위치에 있어야 부자라는 소리를 들을 수 있을지 궁금하니다. 자산이나 월급측면에서요.

  • 안녕하세요. 비오는 날입니다.

    월급은 큰 의미가 없고 현자 거주 중인 집 외 자산이 10억 정도 되거나, 일을 하지않아도 5년 이상 생활할 수 있으면 부자로 볼 수 있습니다