기타 고민상담고민상담
쿨한관박쥐59
쿨한관박쥐5923.02.24

요즘 일찍 일어나고 싶은데 힘들어요?

일찍 일어나고 싶은데 자꾸 알람 듣고 끄고 계속 자요 ㅠ의지 부족인 거 같기도 한데 일찍 일어날때 꿀팁 같은 거 있으면 알려주세요 !!!!

  • 안녕하세요. 대가족먹여살리는 사자77입니다. 일단 저는 핸드폰 알람 두개를 맞춰두고

    두개를 문 앞에 두고 잡니다. 그때 안일어 나면 온가족이 다 강제 기상 해야 하기에

    바로 일어나게 되더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 일찍일어나는데 힘들다면 분명 늦게자시기 때문입니다 힘들어도 일찍 자세요

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    잠을 일찍 주무시고 누워서 핸드폰을 보시는 것을 하지 않으시는 것이 좋습니다.

    잠을 잘때 중요한 베게도 본인에게 맞는 높이를 찾으시는 것이 좋습니다.

    자기전에 따뜻한 우유 한잔을 마시는 것도 좋고요.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 일찍 일어날때 핸드폰을 방 좀 멀리놔두시면 일부러 일어나야하기때문에 조금 나아요ㅎ