탈퇴한 사용자

운동 재밌게 하는 법 알려주세요!

런닝이나 싸이클 같은 실내 유산소 운동은 뭘 해도 너무 지루해서 금방 포기하게 돼요. 뭘 같이 해야 실내 유산소 운동을 재미나게 할 수 있을까요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.11.24

    안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    운동을 하시면서 음악을 듣는건 어떨까요? 신나는 음악과 함께라면 운동도 즐겁고 재밌게 할 수 있을거에요

  • 안녕하세요. 분홍핑크엘로우슈퍼울트라혬뀨짱입니다. 유투부에 땅끄부부가 하는 실내유산소 있는데 저도 그거보고 매일 하는데 재밌고 땀 잘나더라구요 한번 봐보세요^^

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    크로스핏 같은 운동을 한번 해보세요

    단체로 경쟁하는 운동이고 운동시간은 짧고 매일 운동이 바뀌어서 재미있고 운동효과는 엄청납니다

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    음악을 듣거나 드라마같은걸보면서 유산소 운동하면 시간이 금방 가더라구요 아니면 친구와 함께 운동하는것도 좋은 방법입니다.