잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.23

체력향상에 도움되는 실내운동 있을까요??

운동을 너무 안했더니 체력이 너무 떨어진거같아요 기본 체력을 올려 면역력을 좀 올려볼까하거든요 실내에서 할만한 체력향상에 도움되는 운동은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 엉뚱한두꺼비266입니다.

    제가 지금 홈트를 하고 있는데요 체력키우기엔 스쿼트 만한게

    없습니다 요즘은 층간 소음때메 뛰는 운동은 할 수 없으니

    앉았다 일어났다 하는 적절한 운동을 추천합니다

  • 안녕하세요. 야생의 도꼬마리297입니다.

    집에서 쉽게 할 수 있는 홈트나 유산소 운동인 수영을 추천드립니다. 유튜브에 땅끄부부나 비타민 신지니 등 많은 홈트 유튜버들이 있으니 자신과 맞는 유튜버를 찾아보시길 바랍니다.