캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12922.11.29

캠핑 장비를 구입하고 싶은게 있는데 문의드려요

캠프파이어 할때 필요한 장비들을 얘기해주실수있나요? 안전하게 캠프파이어 하고싶은데 장비들의 가격이 많이 비쌀까여?? 아시는분 상세히 알려주세요

  • 안녕하세요. 금쪽같은호랑이99입니다.

    요즘은 캠프파이어를 하시는 것을 추천해드리지 않아요

    화제위험때문에 캠핑장에서도 잘 하지않습니다

    단 소형 모닥불이나 소형불멍장비를 사시는걸 추천 합니다

    가격대는 사이즈마다 다양해서 필요에 따라사시는걸 권장합니다

    단 한번사용하실거면 캠프파이어가 가능한 캠핑장을 알아보시는게 저렴하다 판단합니다