남해안돌문어93
남해안돌문어9323.07.14

닭가슴살을 대체할만한 음식이 있을까요?

안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

다이어트를 한다고 닭가슴살을 집중적으로 먹었더니 이제는 물려서 쳐다보기도

싫어집니다. 닭가슴살을 대체할만한 음식이 있을까요?

  • 안녕하세요. 영원한염소218입니다.

    닭가슴살 대체 음식으로는 황태포, 두부, 생선류도 괜찮구요~~

    그리고 달걀도 대체하기 좋은 음식이죠~~~

  • 안녕하세요. 침착한호랑나비259입니다. 닭가슴살 대체할 식품으로는 두부, 계란, 생선,돼지고기 수육해서 살코기를 드시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    콩고기나 두부로도 대체가능한데 교대로 드시면 될듯합니다. 한가지만 먹으면 지겨우니깐요^^

  • 안녕하세요. 취준에 끝이없어 슬픈 홍삼양갱입니다.

    프로틴 파우더를 우유에 태워먹는 방법도 괜찮습니다.

    단백질을 보충하려고 닭가슴살을 먹는 것이기 때문이죠.