여리한며루치17호
여리한며루치17호22.07.31

남아있는 치킨 맛있게 먹는 방법 있나요?

남아있는 치킨을 어떻게 하면 맛있게 먹을 수 있을까요?

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 점잖은상괭이224입니다.!!!!!!!

    불닭볶음면 종류량 같이먹으면 매운것을 잡아주면서도 든든하게 먹을수 있습니다

  • 안녕하세요. 현명한라마58입니다.

    배달음식 남으면 살짝 데워서 또띠아에 냉장고에 남아 있는 야채를 첨가하여 말아드시면 맛나답니다-^^

  • 안녕하세요. 유능한스라소니93입니다.

    사실 치킨은 튀김제품 특성상 바로 먹어야 맛있지만 남겼다 먹을때는 전자렌지에 1분 정도 가열 했다먹으면 차가운거 먹는거 보다는 훨 낫더군요.

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    전자렌지에 돌리시면 눅눅해져서 에어프라이어에 다시 돌여서 드시거나

    순살만 발라내서 굴소스랑 밥이랑 볶아서 볶음밥 드셔도 맛있어요.

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    차가운걸 그냥 드셔도 맛있는게 치킨인데요

    후라이팬을 달구어서 양파 한조각으로

    후라이팬 바닥전체를 닦아주듯 해주시고

    후라이팬에 닭을 올리고 뚜껑을 닫고

    약불로 한김 올리고 나서

    뚜껑열고 중강불 화력으로 닭을 뒤집어가며

    겉을 바삭하게 만드시고 드셔보세요 맛있어요~~

  • 안녕하세요. 건장한사자180입니다.

    치킨은 언제 어떻게 먹든 맛있습니다~ ㅎㅎ 따뜻할때 먹어도 식은 후 먹어도...없어서 못먹는게 치킨 아니겠어여?ㅎㅎ