벽에 붙은 스티커 잘떼는 방법 있을까요?

벽에 붙은 스티커 잘떼는 방법 있을까요 아이들이 벽에다 스티커를 붙여놓았는데 종이 스티커라 떼면 잔해가 남더라구요 깨끗하게 뗄 수 있는 방법 알고 싶어요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 금동보안관입니다. 벽에 붙은 스티커를 흠집이 없이 뗄 려면 메뉴큐어 지우는 것 이나 파리 모기 잡는 홈키파를 뿌린후 마르기 전에 불으면 조심히 떼어내면 됩니다!