기타 고민상담고민상담
지나가는 행인 22
지나가는 행인 2224.03.16

사람하고 거리두는 편인데 친해지는 방법이 궁금하네요.

평소 사람들과 적당히 거리두는 편입니다. 그래서 사람하고 어색할때가 종종있습니다. 친해지는 방법이 궁금합니다. 돈을써야할까요? 친화력이 있어지고 싶습니다 방법이 궁금해요.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    돈으로 친해지는건 진정한 친분을 쌓기 힘들다고 생각합니다. 서로 공감대가 형성이되고 이해를 하고 양보하면서 다가간다면 친해질수있다고봅니다

  • 안녕하세요. 행운의유성입니다.

    보통 사람들이 만나서 하는 이야기를 들어보면 서로 공통된 분야에 대한 이야기나 추억을 되뇌이는 그런 이야기를 자주합니다. 그렇기 때문에 서로 흥미로운 분야에 대한 이야기나 자주 만나 추억을 쌓아보시는 것을 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 올곧은레오파드172입니다.

    서로 공감 할수있는 이야기를 하거나 취미에 대해 이야기해보세요.

    요세 핫이슈 거리 등등