기타 고민상담고민상담
TylerK
TylerK24.01.11

짝사랑?! 도와주세요. 고민입니다

음... 마음에 드는 사람이 생겼는데...

나이차이가 많이 나는거 같아 고민이네요....

몇번 만나 이야기 했을땐 관심사가 비슷해 금방 친해질거는

같은데.... 아직 번호는 모르고 인스타만 서로 팔로우중이에요.

어떻게 먼저 다가가는게 좋을까요?!....

  • 안녕하세요. 가나다라마바사아자차카타파하입니다.

    관심사가 비슷하시면 디엠을 먼저 해서 대화를 이어가시는게 좋을 거 같네여

  • 안녕하세요. 고요한랍스타247입니다. 서로 관심사가 비슷하다면 금방 친해지기 쉬울거에요! 먼저 너 혹시 뭐뭐 좋아해? 하면서 이야기 이끌어 나가시면 좋을것 가타용

  • 안녕하세요. 기운찬악어247입니다.

    부담스럽지 않게 다가가고 싶다면 인스타 스토리 올린거에 답장 보내보거나 디엠으로 가볍게 뭐하냐고 던져보세요!

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    그렇게 많은 고민을 하지 마세요 많이 고민 하다 보면 또 기회를 놓치고 맙니다 일단들이 되십시오

    그래야 50% 확률도 생기는 겁니다