까칠한셰퍼드104
까칠한셰퍼드10422.05.18

찌그러진 캔은 섭취하면 안되나요?

찌그러진 캔은 섭취하면 안되나요? 섭취하면 안되는 이유가 뭘까요?

  • 일단 날카롭기 때문에 이로인한 위장염이 유발될 수 있고

    심하게 찌르는 경우 장천공이 일어나게 되면 복막염등으로 사망할 수 있습니다.

    또한 캔을 구성하는 알루미늄의 경우 대표적인 알츠하이머 유발물질이니 섭취시 장기적으로 위해 하다 하겠습니다.

    다른 먹을것도 많은 세상에 추천하지 않습니다.