좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.05.06

계란으로 해 먹을수 있는 음식은 어떤것이 있을까요?

제가 계란을 엄청 좋아 합니다. 계란후라이, 계란찜, 삶은계란은 지금 해서 먹을 수 있습니다. 다른 요리가 있으면 소개좀 해주세요.. 그리고 후라이나 찜을 더 맛있게 할수 있는 팁이 있으면 그것도 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 올곧은담비269입니다.

    야채랑 볶아서 드시는건 어떨가요? 계란 토마토볶음 아니면 계란 부추 볶음도 맛있어요.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    계란으로 할 수 있는 요리는 계란탕, 스크램블, 오므라이스, 베이컨계란말이, 계란 볶음밥, 계란셀러드 등 다양합니다.