세탁수선생활
비상한사슴262
비상한사슴26223.04.23

세탁기는 어떻게돌려야 개끗하게 세틱되나여?

세탁기의 내부는 습기가 차고 물때가 달라붙기 쉬워 주기적으로 청소해주어야 합니다.

세제통은 1주일에 한 번, 세탁기 문의 고무 패킹은 한달에 한 번씩 청소해주면 좋아요.

[통살균] 코스를 한달에 1~2번씩 작동하면 내부를 깨끗하게 유지하는 데 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    이미 답변을 얘기하니거 같은데요 ........

    주기적으로 세탁기 내부청소및 자체 세척 기능을 쓰시면 될거 같내요