기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

자기전 유산소운동 하는게 좋을까요?

안녕하세요 요새 헬스끝나고 밥먹고 유산소운동까지 하고 쉬다가 잠을 자는데요

다이어트 때문인지 유산소운동을 늦은시간에 해서 그런지 잠이 잘안오네요

자기전 유산소가 숙면에 해가되나요??

  • 비가내리는날에 커피한잔싀여유.
    비가내리는날에 커피한잔싀여유.23.10.22

    안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자기전 유산소보다 식사하고 웨이트하시고 나서 유산소하시고나서 씻고자면 딱좋을것같네요

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    자기전에 가벼운 유산소운동등을 해서 몸을 피곤하게 하면 숙면을 하는데 도움이 되요.