캠핑취미·여가활동
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.22

인천에 캠핑할만하곳이 있나요?

크리스마스때 인천 월미도 놀러 갔다가 하루 캠핑 하려고합니다. 월미도 근처에 캠핑 할만한곳 있을까요? 공중화장실 가깝고 마트 있는곳으로 추천좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 저는 인천 캠핑장 굉장히 여러군대 가봤는데요. 좋은곳은 많습니다. 그중에서 국제도시 국제 캠핑장, 청라 국제도시 해변 공원 캠핑장, 여기에다가 수도권 매립지 캠핑장 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 너그러운밀잠자리175입니다.인천광역시에서의 캠핑지라면 강화도 석모도에있는 어류정항을 추천드려요. 석모도는 강화본섬에서 석모도섬으로연결되있는 연륙교다리를 건너시어 어류정쪽으로가시다보면 어류정항이정표를 따라가시면 민머루 해수욕장을지나시고 어류정항으로가시면 됩니다.화장실도 잘구비되어있고요.저녁 노을이짱 이랍니다! 좋은 추억 만드시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 수도권 매립지 캠핑장을 가시면 공중화장실도 있고 마트도 조금만 가시면 보입니다 좋은 시간 보내세요

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    인천 청라해변공원캠핑장을 추천드립니다.

    유료캠핑장이라 화장실도 준비되어있고 부대시설도 깔끔합니다.