기타 고민상담고민상담
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.31

아랫집에서 매일 베란다에서 담배를 펴서 고민입니다.

아랫집 할아버지께서 매일 베란다에서 담배를 피셔서 집에 담배 냄새가 자꾸 올라옵니다.

한번도 아니고 담배를 하루에 10번을 펴서 정말 집에 담배 냄새가 너무 들어옵니다.

어떻게 말을 해야 할지 말아야 할지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    한번 찾아가셔야할듯합니다.

    담배연기로 인해서 생활이 불가능하다고 호소해보세요

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    일단 경비실 통해서 말하시고요~ 그래도 피시면 층간소음으로 복수 하시면 될거 같습니다.

    눈눈이 입니다.^^