기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.08

바람 핀 여친 발뺌하는데 모른척 해야 할까요?

사귄지 이제 1년 정도 됐는데 이번에 해외출장 갔다 온 다고 1주일 정도 갔다왔는데 친구가 어떤 남자랑 제 여친이 만나는걸 봤다는거예요. 그래서 물어봤더니 그런적 없다고 잡아떼는데 그냥 넘어가야 할까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    질문자님이 여자친구의 바람을 눈감아주실 만큼 사랑한다면 넘어가시는 거고, 용서가 안된다면 헤어지는게 맞겠습니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한청가뢰133입니다.

    안녕하세요. 아직 커플, 연인에 대한 애정도를 확인해보고 싶으실까요?
    실제 바람기 테스트를 주제로 유튜브콘텐츠를 준비중인데요. (원하실 경우 모자이크, 개인보호해드릴 예정입니다.)
    혹시 여친분에 대해 바람기 테스트를 해보고 싶으시다면, 쪽지나 메일문의로 회신 부탁드릴게요~
    ucc-co-kr@naver.com

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 혹시나 얼굴이 닮아서 착각을 했을 수도 있으므로 확실한 증거를 모으신 후 이야기를 하시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 한번 거짓말 하면 계속 거짓말 확률이 높습니다.

    이번 기회에 한번 더 물어봐서 거짓말을 한다면 손절하는게 좋아보입니다. ㅠㅠ 인연은 또 있을거에요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    갔다왔다는 증거를 확인해보시는게 좋을듯합니다.

    이런경우 친구분이 잘못본 경우는 드물더라구요.

    사람은 그런 상황이면 설마 아니겠지 하면서 그사람을 더 집중해서 관찰하고 쳐다보거든요.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    닮은 사람일 수도 있고 아닌 사람을 얼핏 보고 착각할 수도 있다고 보니, 일단은 출국 기록이나 여권을 한번 보세요.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    확실한 증거를 잡을때까지는 그냥 모른척 하고

    있는것도 방법입니다

    진짜 바람핀게 맞다고 생각하시고

    만날마음이 없으시다면 하루빨리 정리하시는게

    좋습니다