창백한거북이230
창백한거북이23024.03.21

창문틀 청소 어떻게해야하나요??

창문틀 청소 어떻게해야하나요?? 비오고 나서 물때나 곰팡이가 창문틀에 있는데 어떻게하나요 구석에는 깨끛이 안되는데 어떻게해요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    먼저 안쓰는 신문지로 전체적으로 더러운것들을 싹 훑어내시고 그 다음에 물티슈로 청소하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    중성세제가 든 스프레이를 창문 틀에 분사한 다음, 칫솔로 창문 틀의 구석구석을 문질러 청소해주면 됩니다

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    베란다 경우엔 비오는 날에 물청소를 하시면되고 방쪽에 있는 창문은 쉽게 탈거가되니 떼어내신다음 청소를 하시면됩니다

  • 안녕하세요. 따뜻한청가뢰269입니다.

    물을 흠벅젖은 수건으로 먼지를 닦아내고 마른 수건으로 닦아내면 되요. 기역자 칼이 있으면 편한데 없으면 앞이 뾰족한 젖가락 사용해도 되요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그냥하기에는 힘들고요 큰마트가셔서 치구사서 하는게 제일간단하고빠른방법입니다.

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다. 스폰지를 문틀만큼의 크기로 칼집을 내어 퐁퐁등을 이용해서 닦아 내시고 다음에는 물티슈같은거나 마른 걸레로 청소하시면 손쉽게 하실수 있습니다. 구석에 깨끗이하는게 힘드시면 비오는날 문틀에 스프레이 락스를 넣어 분무 도포하셔서 1시간 정도 방치하신다음에 물로 씻어내시면 됩니다