자동차생활
검은메추라기261
검은메추라기26123.05.02
자동차는 최소 몇만키로까지 탈수 있나요??

자동차를 너무 오래 타서 이제 교체를 해야 될꺼 같은데

자동차 수명은 몇만키로까지 타야 적당한지 궁금 합니다

좋은 정보 있으시면 공유 부탁 드릴게요!

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    차량의 경우 보통 20만 키로까지 운행이 가능합니다. 소모품 등 정비만 잘하면 30만에서 40만까지도 운행이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    20만도 30만도 50만도 가능한것으로 알고 있습니다.

    본인이 차를 관라하고 망가지면 새로 끼우면서

    사용하면 잘하면 오래 사용도 가능하죠

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차는 관리에 따라서 100만키로까지 주행하신분들도 있습니다. 20년가까이도 타지않을까 생각되네요.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.반갑습니다

    자동차는 관리하면서 운행하면 300.000km전후

    까지는 탈수 있어요.