기타 고민상담고민상담
호화로운꿀벌98
호화로운꿀벌9823.07.18

저는 여자가 버림받아 별거하고 있습니다

여자에게 버림받아서 별거중입니다 이혼하자니 이혼도 안해주고 계속 아 양육비를 내고 있습니다

혼자사니 너무 외롭고 원망스럽습니다

앞으로 어떻게 해아할지 모르겠네요 싸우다 머리흔들었다고 가정폭력으로 신고해서 상담처분도 받았습니다

이제 그여자와 엮이기 싫은데 자식땜에 그러지도 못합니다

  • 안녕하세요. 친근한바다사자278입니다.

    먼저 위로의 말씀드립니다.

    시간이 지나야 괜찮아지는것 같습니다.

    이혼빨리하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    법률상담을 받아보시는게 좋을 것 같아요. 아내에게 쫓겨나 원치않는 별거를 하고 있는 상황이라면 이혼소송도 가능할 것 같은데요. 그런데 질문자님께서 가정폭력의 전력이 있다 하니 소송에서 유리한 처분을 받을 수 없을지도 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 예쁜호랑나비151입니다.

    10년차 돌싱남 입니다. 제가 도움이 될지 모르겠지만 어떤 문제로 다투는지 모르겠지만 다시 한번 전문가와 두분이 상담해보고 최선을 다해서 노력해보고 도저히 안되면 두분이 원할하게 합의해서 정리하세요

  • 안녕하세요. 젊은재칼204입니다.

    안타깝네요 유감스럽지만 그럴수록 자녀들을 위해서라도 건강 잘지키시구요 여자는 여자로 풀어야하는데 새로운 여성과 만남을 이어가셨음 좋겠네요 힘들겠지만 적극적이고 밝게 사셨음 좋겠습니다