재빠른바다매288
재빠른바다매28822.10.17

제가 발에 무좀이 있는데 치료법 질문이요?

제가 군대 다녀온 후 무좀이 생겼는데 연고를 발라도 그때 좀 나아지다가 시간 지나면 또 재발합니다. 혹시 연고 바르는거 말고 확실히 무좀을 뿌리 뽑을수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 듬직한스컹크267입니다.

    식초에 정로환5알~10알 정도 녹여서 발을 10분 정도 담그시면...

    정말 냄ㅅㅐ는 견딜수는 없지만 효과는 최소 2년은 거뜬합니다 발은 좀 따갑지만 지인이 알려준대로 해보니 효과는 최고에요

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    무좀은 약도 중요하지만 관리가 더 중요합니다.

    발을 닦고도 물기를 깨끗이 닦아내줘야하고 발가락 양말등 땀이 차지 않도록 해주는 것이 좋습니다.