서울·수도권여행
날아가는게 꿈인 고양이 107
날아가는게 꿈인 고양이 10724.01.06

카카오맵으로 길을 찾으려 합니다.

안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

초행길을 카카오맵으로 길을 찾아야 합니다. 대중교통을 타고 내려서 도보로 이동하려 하는데 방향구분이 안되는데 길 찾는 방법있나요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    카카오맵에 있는 나침반 버튼을 눌러서 현재의 위치와 주위 건물 등의 위치를 비교하여 가는 방향을 파악하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    카카오맵을 보고 초행길 찾기 어렵습니다

    주위건물을 비교해보시면 도움될듯합닏ㄱㆍ