첫눈내리는밤
첫눈내리는밤21.02.04

남성호르몬은 뿜뿜하는 방법????

안녕하세요 :) 운동을 꾸준히 하고 있는 직딩입니다!

일과 운동을 병행을 하다보니, 운동을 해도 그 만한 결과물(?)이 나오지 않아

운동하는 나날을 낙심하며 살아가고 있습니다 ㅠㅠ

그러다 문득, 남성호르몬 식품을 섭취하면 운동의 효과를 배로 올릴 수 있다는 말을 듣게 되었는데요!

남성호르몬을 올리기 위한 방법과 음식이 있다면 무엇이 있을까요?

답변 부탁드립니다 :) 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    운동의 효과를 얻기 위해 남성호르몬을 원한다??

    이말인것이죠?

    간단하게 2가지 음식을 알려드리겠습니다.

    한가지는 토마토 입니다.

    토마토는 남성의 음식입니다.

    배꼽 아래에 있는 소중한 자산

    그 자산에 있어서 효능이 탁월한 음식입니다.

    또 한가지는

    마늘입니다.

    부부관계에서도 정말로 좋다고 하는 음식 중 하나가

    마늘입니다.

    두가지가 음식이라긴 보다는 식자재인데요.

    음식에 넣어 먹어도 되고

    간단하게 구워도 되고

    좋은 2가지 알려드립니다.

  • 운동을 열심히 하고 있다면?

    허벅지, 고관절 이 쪽 부분 운동이 남성호로몬에 효과적인건 알고 계시겠죠? 배꼽 아래-허벅지 사이가 튼튼해야 호르몬에 좋다고 합니다.

    남성호르몬을 높이는 음식으로 대표적인 것은?

    흑염소입니다. 흑염소가 남자한테 좋은 이유라고 하네요. 흑염소 진액을 다양한 것도 섞어서 만든 팩은 맛도 괜찮아서 먹기에 부담없을 것 같습니다.

    감사합니당♡